Compartir

Tucupita.- Delta te Quiero FSC registra su primer tropiezo de la pretemporada. El conjunto deltano cayó derrotado por 2-1 ante el combinado de Uracoa, en lo que ha sido su prueba más exigente hasta el momento en este periodo de preparación.

Jannel Silva, adelantó a los locales con una buena maniobra, pero dos errores en la segunda mitad propiciaron la remontada de la escuadra monaguense.

En otro ensayo jugado en el Gimnasio Cubierto de Tucupita, el técnico zuliano, Luis Vinicio Matheus, movió todas sus piezas, a falta de más incorporaciones que estarán llegando los próximos días.

El talento para inaugurar el marcador lo pusieron Alcionis Torres y Jannel Silva. El delantero percibió la entrada de Silva que con un quiebro brillante, se zafó de su rival y definió para hacer el 0-1, sin embargo, la visita marcó dos tantos para dar vuelta el partido y llevarse la victoria del Janoko.