Compartir

Darwin Machis sigue siendo noticia en el ámbito internacional destacándose como lo mejor del deporte deltano en la actualidad.

Esta vez el orgullo de la tierra del agua le marcó por segunda vez al Real Madrid en lo que va de temporada. Sin embargo, su diana no fue suficiente para que su equipo encajara la derrota 1-2.

Al minuto 50, su compatriota Yangel Herrerale robó el balón a Casemiro en el mediocampo y comandó la contra para el Granada. Le filtró un pase a Machís, quien se metió al área merengue y definió de gran forma ante la salida de Thibaut Courtois.

Granada salió con todo para la segunda mitad. Real Madrid se vio sorprendido por los locales y entró adormecido para el complemento. Esto fue bien aprovechado por el equipo nazarí, que necesita al menos sumar un punto para pelear hasta el final puesto de Europa League.

El de Tucupita marcó su séptimo gol en la temporada en 32 presentaciones en La Liga Santander 2020, su mejor temporada en fútbol ibérico de primera división.