Compartir

El Granada, de los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís, consiguió una nueva victoria (0-2) en su visita al Deportivo Alavés después de un tropiezo en La Liga.

Machís fue suplente y entregó una asistencia, mientras que su compatriota, Herrera, gozó de la titularidad.

En el arranque del partido, los narazíes presentaron tres defensas en el fondo, con el oriundo de La Guaira en la zona medular de la cancha, referente en el área defensiva, junto al Ramón Azeez.

Al minuto 25, después de un disparo de Puertas, quedó un una pelota viva para que el juvenil Antoñín Cortés anotara el primer gol del encuentro. Asimismo, iniciado el segundo tiempo, Darwin Machís entró por el jugador de 20 años, cuando volvieron al 4-2-3-1 habitual que plantea Diego Martínez.

Apenas al ingreso del vinotinto, proporcionó (m.48) una asistencia para Roberto Soldado, quien sacó un disparo potente y seco desde fuera del área del Alavés. El ex Mineros de Guayana registra 6 asistencias esta temporada. Por otro lado, Herrera salió al minuto 68 tras su gran rendimiento desde el regreso de la Primera División Española.